Hpl 13 agustus

Disini ada yg smaa saya ga bun hpl nya tgl 13 agustus tpi belom ada tanda² dri s bayi nya 😣😁padahal uda gasabar aku pengen cepet² bertemu malaikat kecil 😁doain ya bunda semuanya semoga dede nya cepet² launching 🙏😁

Hpl 13 agustus
88 Các câu trả lời

Hpl bidan 14 agustus, hpl aplikasi ini 13 agustus bun... Belum ada tanda" juga ni bun saya... Amin ... Semoga saya di segerakan juga ya bun,

Hpl 16 agustus alhamdulillah 3 agustus launcing🥰 Semoga bunda2 yg lagi nunggu debay nya smoga sbri klncran sehat dan dpermudahkan 😇

Aku pun HPL 13 agustus bun tapi udh banyak yg dirasa semoga cepet ga nyampe HPL juga ga papa udah ga sabar menantikan buah hati 😍

hpl nya sma 13 agustus. alhamdulillah sudah launching tgl 2 kmarin. banyak" ngepel jongkok, jalan", HB buat induksi alami.

Hpl 14 Agustus tapi 22 Juli udh launching si Dede😅😁 semangat untuk kalian yg menunggu gelombang cintaaa❤️🤲😇

Aku hpl 15agustus bun, cmn mules, konpal, udah nyeri semuanya, semoga cepet louncing ya bun, sehat dan selamat 2"nya. Aamiin

HPL 12 Agustus, Alhamdulillah 25 Juli sdh launching🥰 Semangat Bunda smg yg di tunggu segera launching😊

Sya hpl 20 agustus..tpi dah bukaan 2 Bun...GK mules cuma perut kencang aja...jadi worry kata bidan suruh tunggu seminggu lg

Sama bund tp saya disuruh dokter dlm minggu ini sc krn baby nya msh sungsang 😓 semoga dilancarkan sama" semuanya ya bund 😊

4y trước

Bamyak2 sujud yg lama Bun...

Sya 13 agustus juga bun Cuma konpal aja Keputihan juga aga ada Sama ga sabar Tapi harusss belajar sabar Heheh