Bumil puasa

Disini ada yg sama ngga baby diajak puasa justru gerakannya tmbh aktif dibanding saat ngga puasa? Kira" aman ngga ya atau mlah dia kelaparan

14 Các câu trả lời

Ehiya bener baby diajak puasa malah makin aktif dari saur sampe malem reog terus, padahal kemarin sempet khawatir karena pergerakannya kerasa kurang aktif. Kayanya babynya mau bilang meskipun bunda puasa tapi dia tetep sehat di dalem perut🤭

pengalaman saya pas semasa hamil saat kondisi puasa saya ga cerita ke dokter SpOG karena puasa hak saya di layar USG anak saya terlihat gerak2 dibilang dokter lagi joged2 Alhamdulillah sehat wal'afiat my babyboy sampai sekarang

Sama banget bun.. debay malah "gugurubugan" kalo basa sundanya mah.. dibawa tidur siang jg aktif banget.. sekitar jam stngh 6 sore perut bagian bawah kram.. aku malah takut dia kenapa2 🥲 tp td aku ttep mksain puasa..

bunda janin ga akan merasa kelaparan kalo kita kelaparan ya Bun, yang penting sahur makan sehat minum vitamin dan air dibanyakin. janin akan menyerap nutrisi mommy nya jadi gausah khawatir moms

sama bun, malah lebih aktif. sempet kepikiran juga babynya laper, tapi alhamdulillah bisa kuat ikut puasa sampe buka dan ga ada gejala apa2

Ihh sama bun, padahal posisi aku lg laper tp baby malah nendang2 mulu dr pagi nih mungkin dia seneng ya dibawa ibadah puasa😁😁😁

aku tadi pagi ikut sahur uda niat, uda diajak ngobrol juga janin nya buat puasa eh blm sampe jam 10pagi uda ga kuat aku batalin aja😅

6mo trước

aku kruyukan engga sih bun.. mlh aktif dde nya.. cuma haus sm agak pusing+mual aja..jadi batal

Sama bund, yg biasanya klo pagi ga kerasa gerakannya. Kerasanya klo mlm. Ini dr pagi sampe buka puasa sering bgt gerak

Lapar bund itu😂 aku klo laper jg dia aktif hehe mungkin ngasih tanda yaa klo dia laper

Sama bunda. Aku takutnya dia begitu karena lapar. Jadi aku batalin bun

6mo trước

iya Bun sama kasian juga dia, jadi batalin aja gk papa