34 Minggu 4 hari

Disini ada yg sama nga nyah, di usia kehamilan 34minggu 4hari perut bagian bawah suka sakit, apalagi sakit seperti mau haid, dibarengi sama mules kepingin bab, tiap mau di bab in nga keluar* terus? Itu kira* kenapa yah? #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

itu kemungkinan kontraksi palsu bun. jadi saran saya jangan di buat mengejan tapi di buat latihan nafas dan relaksasi lama kelamaan akan berkurang dan hilang... biasanya hilang timbul tapi dalam ritme yg tidak terus menerus ....

11mo trước

normal bun apabila kontraksinya tidak terus menerus dan tidak semakin sakit. saran saya jangan buat ngejan jika terasa kontraksi palsu