Tentang tfu

Disini ada yg sama kah bun, hamil 27w tfu msh 22 ngaruh ngk ya? Tp posisi bayi kepala sudah dibawah

5 Các câu trả lời

Aq 31w tfu 25 bun, gak tau normal apa gak. Ini periksa di puskesmas sekalian cek laborat, bidannya sat set beres, saking gercepnya gak jelasin apa2 :) sorenya aq usg bbj nya udh 1,8kg wkt itu, kepalanya udh dibawah jg

kyjnya tfu cuma perkiraan bbj yg diukur dr tinggu perut bun. aku 28mg tfu 21 periksa d puskesmas gak dikasih tau apa apa periksanya cpt bgt juga ngeselin🤣🤣🤣

Aku 29w 20 malahan bun, ngga dibilang ini itu. Hee

itu tinggi perut kita Bun aku 28 week 22 cm

saya malah besar tfu 29

2mo trước

iya ya bun bissmillah yg mnteb aja,, selagi dokter bilng gpp