Keputihan

Disini ada yg sama ga...? Hamil 6 Minggu sering keluar keputihan tapi dikit kadang bening kayak putih telur kadang juga kental warna nya kayak susu putih

9 Các câu trả lời

kalo warnanya masih putih dan tidak gatel InsyaAlloh masih normal bun pengaruh hormon... namun jk sudah berubah warna menjadi krem, kuning , hijau atau ada gatelnya sebaiknya segera periksa ke spog biar dikasih obat dan teratasi🤍

aku lagi hamil bun 6 minggu 3H , keputihan juga ko bun sama, tp gak bau gak berwarna cuma putih aja, tp kadang pegel pinggang mungkin anak pertama kali ya aku

Saya malah keputihan keluar di akhir trimester bun Selama tm awal sampe 2 ga pernah keputihan Tp selama ga berbau dan berwarna hijau kayaknya normal

Sama bund.. saya juga saat ini hamil 6week keputihan, pdhl sebelom hamil hampir gak pernah keputihan.

banyakin minum air putih dan kalo udah aktifitas istirahat sejenak aja bun,, itu hal normal

Aku hamil anak pertama parah keputihannya, sampai di resepin obat yang masuk ke vagina

4mo trước

sama bun aku juga gitu, udh warna hijau dan kaya bubur bukan lagi kaya gel

iya normal kok Bun asalkan tidak berbau dan berubah warna

aku juga keputihan pas msh tm1 ..

samaaa aku jg bgtu kok bund