keputihan seperti putih telur kayak jelly

mau tanya apakah seperti itu bisa jadi tanda hamil mohon jawaban nya ya bunda. soalnya keputihan nya bening kayak putih telur#ingintahu #janganbully

4 Các câu trả lời

pas aku mau hamil yg sekarang keluar keputihan agak banyak putih telur kental Bun .. tpi d tespek dlu aja biar akurat soalnya tkt kecewa kalo cma tanya tanya aja , kdg kdg kalo kita sering tanya tanya tanda kehamilan , tanda hamil biasanya suka muncul tpi pas d tespek negatif soalnya pernah ngalamin

9mo trước

yg sabar Bun pejuang garis 2 gtu ... nunggu telat haid seminggu aja dlu Bun

testpack dulu kalo sudah telat haid bun, soalnya keputihan bening atau pun keputihan seperti warna susu itu bisa jadi tanda awal haid. gabisa memastikan, biar lebih akurat testpack aja bun

8mo trước

udh bund

testpack saja bun jika sudah telat haid...soalnya kadang ciri hamil ga nentu

9mo trước

masih 2 hari lahi telat haid nya

tespack dlu bun....