Pup masih jongkok pdhl perut udh mulai membesar

Disini ada yg pupnya masih jongkok ga? Pdhl perut udah mulai membesar, aku lg hamil 15w3d tp klo pup msh suka jongkok karena klo duduk berasa ga bisa keluar 😁

1 Trả lời

malah enakan jongkok bundsay, ngedennya gak extra banget menurut saya😀kalo pake yg duduk hawanya juga pengennya mah jongkok aja, mau perut gede juga hayuu aja kalo jongkok mah

4y trước

kalo saya kadang kalo udah pegel, kaki 1 saya slonjorin, ntar kalo enakan gantian 1 nya, jadi kayak olahraga gitu bundsay😂😂abis kadang kan namanya bumil kadang pembuangan lancar kadang sembelit bundsay,