Seputar kehamilan dan kista

Disini ada yg pernah operasi kista coklat gak Bun? Terus pasca oprasi sudah punya anak berapa Bun? Soalnya tadi AQ periksa kebidan, dan ini kehamilan kedua q pasca oprasi kista, dan bidannya bilang nanti klo lahiran sekalian di seteril aja ya, kayak gitu Bun, AQ kok jadi kepikiran ya, soalnya AQ tu pingin punya anak paling gak 3 atau 4 Bun,

1 Trả lời

konsulkan ke dr obgyn langsung dan klo.hamil.nanti priksanya ke dokter terus ya mom biar terkontrol.. klo sudh di oprasi dn sudh ydak ada knpa kok bidan mnyarankan steril?? mungkin karna sudh pnya anak 2 jd cukup mom

11mo trước

iya memang sih😉