Seputar kehamilan

Disini ada yg pernah mengalami janin kecil saat usia kandungan 10minggu?? Solusinya apa ya supaya janin bisa berkembang normal #seriusnanya #bantusharing

Seputar kehamilan
25 Các câu trả lời

Makan bun, minum susu hamil jg. Minum vitamin hamilnya jg rutin. Kalau lagi emesis, makannya sedikit tapi sering biar mual muntahnya gak berlebih

saya jg gtu bun, usg pas 10w, ternyata hasil usg nunjukin masih 7w n janin masih kecil bgt.. alhamdulillah skrg udh 25w n janin normal..

Gpp kok, saya 10 minggu malah waktu itu belum keliatan di usg, tapi alhamdulilah skrg udh 16 minggu insha allah sehat terus

asam folat harus rutin ya bun, makan yg bergizi, minum air putih 2lt sehari, dan jangan lupa happy bun❤️

mmng udh dibilang dokter y bun klo jninya kecil? jnin kecil sama gk dg tidak berkembang?

minum susu hamil sama banyakin minum asam folat bun, selain vit juga buah alpukat bagus

banyakin makan protein bun. minum obat. olahraga juga. minum obat dari dokter

klo di USG disitu terteranya 8 week Bun. apa mungkin salah hitung hpht ?

Rutinkan saja minum vitamin ya bunda, dan tetap posthink pd kehamilannya

kata dokterny kecil ato gmna bund?tapi usg detak jantungny normal kan