maternity belt merek sorex

Disini ada yg pake maternity belt merek sorex ga ? Minta reviewnya dong. Aku masuk 21minggu perut bagian bawah mulai sakit sampe ke pinggang belakang bawah. Pengen coba maternity belt kali aja lebih nyaman. Kadabg sampe berdiri aja sakit.

2 Các câu trả lời

Aku pake merk sorex bun, belinya lwat online, males kluar nyari2 di toko. Pas pakai utk motoran , brngkat kerja. Utk kwalitasnya bagus, lembut kok menurutku, gampang makenya, bisa disesuain sma besar perut kita😊

Enak bun. Kalau motoran nyaman jalan2 jadi nyaman. Saya pas hamil dibeliin suami