Hamil BO/hamil kosongg

Disini ada yg ngalamin hmil bo bunn.. 5 bulan yg lalu saya ngalamin dan akhirnya hrus d kuret semenjak kejadian ituu sya ga pernh kb dan skrnh alhamdullilah di kash lgi garis 2 udah telat 1mingguan tp sya msh trauma takut BO lgi

3 Các câu trả lời

setau saya jarang ada BO berulang bun, dulu di kehamilan pertama saya diagnosa dokternya BO, tp di kehamilan ke 2 aman" aja smpe lahiran walaupun sempat ngeflek. yg ke 3 ini semoga lancar jg sampai lahiran dan sama juga sempat ngeflek jg kemarin

1y trước

ohh iya sama aku juga begitu bun uh jadi ga hawatir aku bun, soalnya linea garis hitam aku makin keliatan habis flek yg ga terlalu banyak semoga hamil ya 🤲

sama persis cerita nya dgn ku berpikir fositip aja bun jngn stres dan jaga kandungan nya

1y trước

smga ya bun aku terkahir haid tanggal 5 juli

Segera periksakan ke dokter kandungan ya bu karena ada riwayat keguguran.

1y trước

Apa ya harus nunggu ada tanda keguguran baru periksa? Tujuan periksa itu kan mencegah keguguran berulang. Harusnya kalau udh pernah keguguran tuh lebih rajin periksa ke dokter kandungan. Bukan malah nunggu tanda keguguran dulu.