Episiotomi

Disini ada yg lahiran dgn tindakan episiotomi? Sharing dong bund. Aku lahiran tgl 4 februari, besok udh mau sebulan tp duduk masi suka nyari posisi yg enak( mksdnya ga enak klo langsung duduk) ada yg sama? Atau punya pengalaman episiotomi juga?#bantusharing #bantujawab #SeriusTanya #newmom #Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

aku juga di epi waktu lahiran bun. kayaknya kalo ini tergantung saran perawatan dari provider masing2. bunda dapet berapa jaitan? aku 20 jaitan luar dalem, 2 minggu udah sembuh pake betadine cina (saran dari bidannya).

7mo trước

die da yao jing bun. botolnya beling tutup merah