Seputar kehamilan

Disini, ada yg lagi hamil 17 minggu gx..? Dan apakah di perbolehkan puasa apa enggak.. ?? Soalnya aku lag hamil anak pertama dan usia kandungannya 17 minggu dan aku pingin puasa sayangg kalau gx puasa gitu, dan padahal akunya gx apa2 aku kuat tpi klau sudah masuk jam 2 atau 3 ke atas suka lemes gitu.. Dan suami melarang aku untun berpuasa.. Jadi bagaimna bunn ada yg sama gx nasibnya sama akuu.. 😞

2 Các câu trả lời

hay bun aku juga sama lagi hamil muda 15week dari hari prtama puasa saya ikut puasa krna saya mrasa kuat emg kalo dibawa puasa malah gak mual lemes doang paling sama aus ya namanya puasa sama aku juga suami suka bilang kalo gak kuat gosah puasa tapi aku tetep puasa bun

selama bunda dan bayi yang dikandung ga ada keluhan boleh puasa, yg penting asupan pas buka dan sahurnya bergizi, tp mending konsul ke bidan/dokter dlu. saya 31w puasa full bun

2y trước

sudah konsul bun, kata dokter selama gx ada keluhan gx apa2 klau mau puasa asalll pas sahur minum susu dan vitaminnya.. dan klau buka makan dan minumnya yg banyakk . tapi tetap aja suami gx ngixinkan.. karna tkutvknapa2 dwngan dedek yg dj dalamm..