puasa bumil

saya hamil 8 minggu... alhamdulillah puasa hari nie mudah2an kuat? mnta pendapatnya donk ibuk2 yg hamil muda Bagus puasa apa gx pengaruh gx ya sama janinnya.. ?

11 Các câu trả lời

sama bun aku 7-8week alhamdulillah masih puasa.. semoga smpai hari ini puasanya .. sejauh ini blum ad keluhan asal sahurnya gizi ckup aja insyaallh dengan niat semoga ibu dan calon bayi sehat

yg saya tau sebenar nya hamil bisa puasa saat kandungan sudah 4 bulan ke atas ,,tapi ibu klw bisa tahan yah mungkin nga apa apa ,tapi makan asupan yg bergisi sehat

kalau tidak ada tanda-tanda seperti kelaparan, keringat dingin, pusing, mual sampai muntah insyaallah gpp bun.. tapi klo udah ga kuat langsung Batalkan aja ya..

terimakasih bunda semuanya... tp alhamdulillah blum ad tanda2 lapar lagi... soalnya nie hamil pertama bun jd agak ragu smalam tp di coba dlu puasa hari ini

saya 11 mggu bun, ga puasa ini krna kalo pagi saya bawaannya mual muntah smpe klr krgat dingin dan srg lemes.

aku baru kontrol bun..sama dokternya di bolehin coba utk puasa. asal jgn smpe berat badan turun.

Tetap puasa,, saya yg 28w juga ttp dsuruh ibu puasa

Aku puasa bun, alhamdulillah lancar 😇

mudah2an sehat bunda...

tips bun