Kaki bengkak serius tanya?

Disini ada yg kaki bengkak tp sakit ga bun saya usia kehamilan 35 minggu kaki bengkak udh lama kata mertua saya itu hal biasa tp harusnya ga sakit tp saya kalo ditekan kakinya sakit bun kesenggol dikit juga agak sakit wajar ga ya?? Mana semalem abis keserempet motor jg bun kaki yg bengkaknya😩😩

1 Trả lời

udah cek lab bun? tensi nya gimana? kaki bengkak salah satu tanda preeklamsia

12mo trước

iya ni bun saya abis kontrol tensinya timggi lg jd 159 jdnya ini dirujuk ke rs