38week 6days

Disini ada yg hpl nya November juga kah? Aku hpl 19november setiap hari konpal terus Apalg pas malem perut bawah keram dan berasa neken bgt jd pipis sakit dan setiap malem sering kontraksi tp blm keluar lendir coklat cuma keluar lendir biasa aja, udh sering ngerasain gelombang cinta tp msh palsu Berharap bgt diminggu ini pembukaan ga sabar mau liat baby Semoga yg hpl nya sebentar lg diberi kemudahan ya bunda

8 Các câu trả lời

semoga selalu di permudahkan ya bu, wajar banget ngilu2 di miss V apa lg pala si baby udh d jalan lahir.. selama konpal ga berkala deket, berarti palsu, semangat ya bund.. minum zaitun sama sari kurma deh https://shopee.co.id/product/48894711/8434943704?smtt=0.48896099-1636610874.9

semoga cepet2 launcing ya bund,saya hpl 17 nov sekarang udah bukaan 1 tapi gk nambah2 udah 1 minggu ,gimna ya caranya agar cepet nambah bukaan nya kita saling mendoakn ya bund semoga semuanya lancar dan cepet2 keluar dedeknya aminnn

3y trước

masalah nya kaki saya terkilir bun abis jatuh di kamar mandi jadi gk bisa jalan .

sama Bun hpl 19 nov, baru ngersa kenceng" di perut sama keputihan blm ada keluar flek semoga kita semua yg menunggu gelombang cinta di segerakn ya Bun 🙏

3y trước

amin. iyaa bund, Apalg pas malem menjelang tidur tiap kebelet pipis pasti disertai sama kram perut berasa perut bawah berat bgt

sama bun saya juga masih sering konpal udah 38w2d .. semoga kita segera melahirkan seblm hpl saya jg ingin ktm detun juga bun..

aku malah harus nya hpl tgl 10 NOV kmren..tapi skrng blm ada tanda" gelombang cinta dr Dede..cuma perut keras aja bun

3y trước

hpl kan hari perkiraan lahir berarti msh bisa meleset yaa bunda, bukan hari pasti lahir jadi yuuuk bismilah kita sama sama berdoa semoga bisa segera dpt gelombang cinta🥰

saya hpl 19 november tapi bayi louncing tanggal 30 oktober bun .. ☺

3y trước

wahh selamat ya bund,aku jg pengen biar cepet louncing🤗hpl 17nov tpi blm ngerasain apa2😌

saya hpl tgl 24 november, baru krasa kenceng"diperut sama keputihan

3y trước

ini tinggal 2 hari lagi tapi baru ngrsa perut sakit kaya mau haid

aamiin ya Allah 🙏