Usia 33w4d

Disini ada yg HPL 16 November 2020 ? Udh ngerasain perut berasa dibawah + sering mules kadang beneran BAB kadang mules pas ke Toilet WC mulesnya ilang, trus suka kenceng perut (dibarengi dgn gerakan janin yg bikin perut ibunya jdi bentuk kotak/nonjol) ?? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalau aku, konpal terus karna sambil menyusui. 2x hamil kaya gini 😉

konpal ya bund.

4y trước

sama kok. ada juga yg hanya mules aja, ada yg kram perut, kram haid, atau perut kencang braxton hicks. normal kok.. konpal memang masih hilang timbul.. itu persiapan persalinan ya bund, meregangkan otot perut..