bingung

Disini ada yg hpht 27februari gak Bun? Terus Uda di tentuin hpl nya belum? Nentuin hpl ngikut kata bidan atau ngikut usg ya Bun?

5 Các câu trả lời

Kalo haidnya teratur, patokan utamanya HPL berdasarkan HPHT bun. Atau hasil USG trimester pertama, itu yang paling akurat. USG selanjutnya menghitung usia kandungan berdasarkan ukuran janinnya. Jadi buat patokan apakah ukuran janin normal, cenderung besar, atau cenderung kecil

aku hpht 3 maret, hpl ikut hpht aja bunda, soalnya haidku teratur. jadi hpl ku 10 desember. usg pertama jg cuma beda 2harian sm hpht, hpl usg ku 8 desember.

Aku hpht 26feb, waktu cek dibidan hplnya 4desember. Tapi pas usg, dokter e bilng hpl e november, ntahlah jd bingung hihi

Gosa bingung bun pasti bidan dan usg hanya berbeda beberapa hari saja dan persalinan nanti pasti muncul tanda"

Ikut hpht/usg tm 1 bun,kalau saya ambil usg dokter tm 1