8mnggu usia kehamilan

Disini ada yg bisa ngeraba perut baru 8mggu ga sih?pake tangan kita sendiri,kalo udah ada Dede nya,saya blm USG,nunggu ntar akhir bulan. #Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

gak bisa bun, terlalu kecil. belum lagi klau yang punya lemak perutnya tebel makin gk keraba. mending usg buat lihat perkembangan janinnya bun

ya belom laaah buun, janin 8w masi seupiil. diraba bidan aja blm bisa apalagi diraba sendiri

blm bun kmarin saya ke bidan uk 8week blm teraba, insyaallah bulan depan baru usg

saya kemaren usg waktu janin 10 w alhamdulillah sudah ada janinnya tapi masih kecil