Cara naikin bb janin yg kurang

Disini ada yg bermasalah dengan bb janin mom ga si? Waktu usg 28weeks bb janinku hanya 1,1😢skrg udh mau 37weeks belom usg lg worry bgt mom

11 Các câu trả lời

hallo bunda aq 28 minggu kmrin 1150..kontrol kmrin 36 minggu 2400..worry ya bun... tpi dokter bilang ok gpp krna memang aq lgi program VBAc persalinan normal setelah sebelumnya SC.. tpi masalahnya dedek melintang jadi klo pas normal bb bisa ok lah gk kegedean tpi klo posisi melintang terus hrus SC tpi itu bbj masih kurang.. serba bingung maka aq mutusin gk lagi rem karbo dan susu... perbanyak alpukat.. susu hamil.. es cream... kacang hijau.. sayur dan daging.. krna d trim awal aq pernah kegedean juga bunda yuk semngt klo kataku USG dulu yuk bunda

usg aja bun, masih ada beberapa minggu untuk kejar BBJ dari pada ga usg malah tambah bingung kalau masih kurang atau gimana nya. jangan ga usg karena takut kepikiran, malah makin kepikiran kalau blm tau gimana kondisi janin di dalam rahim kita.

gkpp bunda. usg aja . di minggu ke 30 ke atas biasanya doi cepet naik bbj nya bund. saya dlu 27minggu masih 927gram bund. di usia 32minggu sdh 1955gram .ini skrg 35minggu blm usg lagi

iyaa ni bun worry bgt, apalg belom kontrol usg lg jd belom tau bb janin ny brp skrg. tp bbku tidak naik naik pdhl mkn mulu

Usg aja bund buat lihat bbjnya si adek,, kan udah 37 week bentar lagi launching

aku dulu kaya gitu, makanan es cream coklat bun, 1 hari 2 sampe 3 kali..

iya bun usg aja , kmrin sy 32week bbj 1,8kg pas usg 38week tautau udh 3,1kg .

2y trước

perbanyak mkn alpukat mom, susu uht skli², telur dan sayuran hijau .

aku pas 28 week juga 1,1 kata dokter cukup kok, pas 32 udah 2,1

sbaiknya USG aja bun biar tau BBJ nya brp

coba makan buah alpukat bund