Menaikkan BB Janin

Hai Mom, pas usg 27weeks dokter bilang janinku masih sekilo. Sekarang udah 33weeks, pas kontrol ke bidan katanya bbj masih kurang. Ada yg tahu cara naikin bb janin selain es krim? Makasih, Mom.

2 Các câu trả lời

sy dulu diet khusus bun, jd makanan yg bergizi lengkap, plus minum susu peptisol 2x sehari

5y trước

berarti aku masih bisa kekejar ya, Mom. Soalnya usia janin bidn sama dokter beda. kalau bidan 33, kalau dokter 31 minggu

makan alpukat aja bun.. sama perbanyak minum susu

5y trước

soalny yg bikin debay bb nya naik cepet alpukat bun.. klo es cream naiknya nanti ga bagus bun..