Bayi 1 bulan ngempeng

Disini ada yg bayinya udah ngempeng? Apa bener bikin tonggos?

2 Các câu trả lời

1. empeng jangka panjang memang tidak baik, betul bisa merubah struktur gusi dan mulut jd merubah arah tumbuh gigi. selama sbg orgtua kita sadar saat memberikan empeng kita harus siap juga menyapih mereka dari empeng. 2. skrg byk empeng yg direkomen oleh ahli gigi dan mulut kok, walau belum terbukti apakah benar bisa menccegah tonggos, tp setidaknya gak ada salahnya dicoba.

klo saya kog kasian ya ank kecil d empengin. mereka udh d ajarin bohong. 🤭