Buds organic

Disini ada yg anaknya pernah gatal/alergi pake produk buds organic..share dong pengalaman nya#seriusnanya #seriusnanya #firstbaby

Buds organic
57 Các câu trả lời

kalau anak sya dlu umur 2 minggu keluar jerawat kecil2 semuka, trs sya pakein NAIF nurturing cream, semingguan pakai lsg keliatan hasilnya, skrg pke trs itu jd halus mukanya bersih

3y trước

bener bund harganya lumayan klo naif tp bisa kepake lama ini udah 3 bulan pke masih banyak hihi dua2nya bagus bun tergantuk cocoknya di anak