mie instan

Disini ada yang usia kehamilan 5 bulan dan makan mie instan ? Aku baru pertama kali selama hamil makan mie instan karna tengah malam kelaparan dan gak ada cemilan apapun tumben dan cuma ada mie instan dan aku makan karna lapar banget dan gak bisa tidur niat mau kenyangin perut aja , gak papa kali ya bun ? Sekali ini aja dan gak mau lagi ??

3 Các câu trả lời

Gpp aku sering nonton d yt gpp bumil makan mie instan minimal seminggu sekali

Asal ga tiap makan makannya mie instan aja bun..

sy 30w masih makan mie instan