Berat Badan bayi usia kehamilan 15 week.

Disini ada yang usia kehamilan 15 week. Yang sudah usg boleh nanya gak panjang bayi kalian berapa? Atau berat badan bayinya? Saya usia kehamilan 15 week tapi panjang bayi atau CRL dari hasil usg masih 6,93 cm. Sangat jauh dr panjang normal sesuai aplikasi 😭

1 Trả lời

Saya koq ngga ingat ya dokter pernah ngukur panjang bayi/CRL janin saya. Paling lingkar perut, diameter kepala, panjang paha... sama apa lagi ya... Itu aja saya ngga peduli berapa dimensinya 😁 Biarkan dokter yang menginterpretasikan. Kalau dokter bilang bermasalah tinggal nanya apa solusinya sekalian baca² artikel kesehatan. Saran saya sih ngga usah bikin PR bun, ntar malah nambah² pikiran. Serahkan masalah janin sama ahlinya yaitu dokter kandungan. Biarkan mereka yang mikirin solusinya. Kita tinggal patuh aja jadi pendengar yang baik.