Panjang badan bayi

Assalamualaikum bun.kemaren usg aq udah masuk 15 wek tp masalah nya crl nya 9,57 cm.yang seharus nya 10.1 cm Emmmbz yang saya pertanyakan. Apa panjang janin aq kurang parah ya bun..?

2 Các câu trả lời

itu masih normal bund.. bb janin, panjang janin di USG masih tolerir beda dengan aplikasi/hpht max 2 minggu ya... jadi ngga perlu worrie.. yg penting rajin konsumsi protein, dan vitamin...

5mo trước

alhamdulillah bun.. mngkin selama sebulan terakhir itu saya banyak pikiran bun ,ngaruh ke janin ya mana kepikiran habis berantem sama mertua dan suami,mana yang kepikiran gara2 waktu lebaran ada yang tiba2 pegang perut aq.. huhuhu mana yang makan kadang gak maem nasi seharian gara2 mulmun..

kata dokter bagaimana bun?

5mo trước

iya bun terimakasih slalu hadir tiap pertanyaan2 aq.