USG di kehamilan 15 week

Bun, biasanya di kehamilan 15 week untuk USG apakah sudah bisa diukur panjang lengan, panjang kaki dan lingkar kepala si dede utun? Aku kemaren USG tapi yg diukur sama dokternya cuma berat sama panjang keseluruhan debaynya aja. Mohon infonya ya bunda2 sekalian#bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Tergantung dr SPOG nya bund. Jd usia 11 s/d 14 minggu itu usianyg bagus utk skrinning NT utk mengetahui apakah Down Syndrom/normal. Waktu minggu ke 11 saya periksa lah di spog, minta utk skrinning tp hanya di cek NT saja tidak detail Saya ngobrol2 dgn saudara akhrinya dpt rekomendasi dr spog uh detail katanya Akhirnya saya & suami memutuskan utk periksa di SPOG lain di minggu ke 13 4 hari, disini dr spognya detail sekali. Tidak cuma NT, tp otak, lambung, kaki, paha semuanya dicek dan diinfokan ke kami. Jadi dari saya ambil kesimpulan, tergantung dr SPOGnya hehehe

9mo trước

aku tinggal di daerah bun jadi dokter SPOG nya cuma ada satu, pas kemaren check up beliau habis dari luar kota dan kebetulan pasiennya pas membludak alhasil beliau jadi buru2 deh periksa nya huhuhu

emng begitu bukan,lingkar perut lingkar kepala sama bbj