BABY BLUES

Disini ada yang suka merasakan baby blues itu gimana kalian cara mengatasinya(:#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #ingintahu

29 Các câu trả lời

suport dari pasangan yg utama bunda... di komunikasikan sama suami bun

K psikolog, klo parah2 bgt k psikiater biar d ksih resep obat

sya pasca sc, dukungan suami sgt penting bgt bun. dan istigfar trs

3y trước

iya bener, ini saya masih di rs liat sebelah saya stress gara" baby nya nangis terus padahal dah di ksh asi, suaminya ga bisa ngapa"in, sampe nangis" td, saya jadi pengen nolongin tp gimana ga enak kan

sllu istighfar dan ingat waktu nglhirin sakit nya gmna😑

mencari support system agar tetap waras dlu saya bun...

Kalo aku tidur dan minta peluk banyak² sama suami mom

saya bun, udah dikuat²in tapi kadang muncul lagi

butuh support system

s a b a r