BABY BLUES

Disini ada yang suka merasakan baby blues itu gimana kalian cara mengatasinya(:#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #ingintahu

29 Các câu trả lời

bun, baby blues bisa terjadi di usia anak 4bln gk sih.. karna kemaren ini aku nangis, bayi ku bingung puting jadi tak banting botol dot nya.. mana tinggal sama mertua dan ipar..

3y trước

bukan baby blues tapi Post partum depression bun... minta bantuan orang terdekat, coba berdamai dengan keadaan. kl masih terus berlanjut atau makin parah segera konsul ke psikiater bun. soal bingung puting coba cari klinik laktasi di sekitar bunda.

aku juga dulu habis lahiran kena baby blues, Alhamdulillah cuma beberapa hari ajaa tiap malem nangis terus tapi selalu di dukung SM suami Alhamdulillah bisa ngelewatin..

klo bunda baby blues kemungkinan bunda ga sadar sudah kena baby blues 1. positive thinking 2. minta suport pasangan dan org terdekat (ortu/sahabat dll) 3. terapi

minta bantuan suami atau keluarga terdekat bun... bantuin buat jagain baby, sekali2 bunda me time kalau belum membaik juga segera konsultasi ke psikiater

kalau saya perbanyak istighfwr, dzikir sama tidur yg cukup dn makan mkanan kesukaan (eskrim/coklat).. 😅

pernah mengalaminya dan bahkan anak hampir saya lempar keluar , solusinya minta bantuan keluarga

dicari apa penyebab utama nya yg bikin stress, trus baru di pecahkan solusi nya bareng suami.

paling oke dukungan positif dr orang2 terdekat. selain itu tidak terlalu bnyak membantu ;)

saya, tahan2 ehhhh tetep aja gabisa bikin happy sampe ASIku ga keluar gada support system

bagi tugas sm suami. menjauh dri org2 toxic. . klw parah konsul psikolog