daun pepaya jepang

disini ada yang suka makan daun pepaya jepang gak bund? daun pepaya tapi gak pahit kaya daun pepaya biasa, daunnya agak kecil ketimbang daun pepaya biasa.. apa iya gk boleh d makan saat hamil?

1 Trả lời

untuk jaga" saya enggak makan bun

3y trước

daun pepaya biasa aja gaboleh .. pernah googling katanya daun pepaya jepang jga bisa menyebabkan racun bagi janin ..ngeri bun jd saya mending ga makan.. tp kalo bunda ngidam mungkin boleh asal jgn berlebihan untuk syarat aja