Ambeien pasca melahirkan

Bun gimana ya cara ngatasi ambeien pasca melahirkan, udah 2 bulan pasca melahirkan masih panas setelah bab, pas usia 1 bulan pernah sakit banget habis bab sampe keluar darah itu mungkin 4 kali bab, trs ke dokter dikasih obat pencahar tp sekarang masih ngilu” aja tiap habis bab, sedih banget tiap mau bab atau setelah bab tersiksa rasanya🥲

1 Trả lời

selalu makan makanan berserat tinggi seperti sayur dan buah, hindari makan makanan pedas yang dapat mengiritasi saluran cerna