berat badan bayi dikandungan

Disini ada yang pernah ngalamin ga berat badan bayi kurang didalam kandungan?tadi periksa usia 33 week beratnya cuman 1.8 harusnya normalnya 2.2 kata dokternya. Gimana ya jadi takut sendiri. Padahal anak pertama berat badan bayi lahirnya pas normal 3.1

2 Các câu trả lời

Sama bun, aku jg waktu uk 34 mggu brat janin baru 1,8. Kata dokter gpp nanti anakny lahir insyaallah lahir berat ideal 2,7

5y trước

Sekarang udah berapa minggu bun?saya takut ga bisa ngejar soalnya kata dokternya kalo 2 minggu lagi beratnya belom nyampe 2.5 nanti di rujuk ke rumah sakit yang lebih besar

36week 3 day