Berat badan

Bun apa boleh saat hamil minum susu penggemuk badan soalnya badan ku kecil sekali dan lingkar tangan atas ku di bawah normal,usia kandunganku mau masuk 5 bulan tapi perutku kecil Sampai bidannya bilang kalo ukuran LILA di bawah normal susah buat lahiran secara normal maupun sesar nantinya😭

2 Các câu trả lời

haduh bun, tinggal makan yg banyak aja yg bergizi.. mending minum susu ibu hamil saja.. dlu pertama hamil jg saya termasuk kurus bgt, malah di bilang kurang gizi,,, selama janin sehat, berat sama panjang sesuai ukuran kehamilan ukuran perut ngk jd masalah.

minum susu hamil bikin gemuk loh bun, ga perlu susu penggemuk. makannya double kalori juga udh gemuk kok. makannya sedikit2 tp di isi terus.