Vitamin penggemuk

Bumil trimester 2 boleh ga ya minum vitamin penggemuk badan?

10 Các câu trả lời

kalo mau naikin BB dan BBJ dr spog ku lebih saranin ke minum susu, makan ice cream, makan buah alpukat, telor rebus dls. jangan sembarangan minum obat, apalagi model obat penggemuk yang pasti ada efek sampingnya. disayang ya calby nya bun. kalo sekiranya kurang nafsu makan atau gabisa makan nasi bisa di ganti karbo lain, roti, kentang, gandum, ubi, jagung dll

bun vitamin penggemuk itu isinya obat2 an lain yang mempengaruhi cara kerja tubuh. jadi lebih baik pake makanan aja kalo mau gemukin tubuh pas hamil. kalo bbj kurang banyakin protein. kalo berat ibu yang kurang porsinya ditambah bun makanannya

astaga jangan bun yg ga penting kaya gitu gausah minum yah wong jamu yg banyak khasiat aja gaboleh minum sembarangan 🥲🙏

kalau boleh kepo, buat apa? ga nafsu makan atau bb susah naik? atau dikataib kurus sama org2?

Buu, buat apa vit penggemuk badannya? Apa bb ibu kurang? Bb janinnya normal nggak?

lebih baik gemuk karna dari banyak makanan aja bund jangan pake vitamin penggemuk

knp harus minum Vit gemuk sih bun emang buat paan

baiknya Konsultasikan dg dokter kandungan yaa Bun

tidak disarankan

tidak