Bunda mau tanya dongg

Disini ada yang pakai moell hair lotion sama body lotion nya gak??? Beneran sesuai claimnya gak? Sharing dong bunnn#ingintahu

1 Trả lời

itu iklannya gencar bgt sih di tiktok wkwk aku jg hampir tertarik mau beli. tp udh keduluan beli tropee bebe & malah cocok sm anakku rambutnya skrg jd agak tebel dikit. soalnya anakku dibotakin dari umur 2 bulan, baru keliatan pny rambut itu usia 1 tahun tp tipis bgt smp kulit kepalanya msh keliatan bgt wkwkw (emg faktor gen dari aku jg sih). after nyoba tropee bebe & samponya cussons ungu, skrg umurnya 23 bulan lebih baru keliatan rambutnya tebel bun. kulit kepalanya jg udh ga keliatan kyk dulu. pdhl baru pake tropee bebe sekitar 3 bulanan. (sblmnya aku pake hair lotion cussons yg ungu smp berbotol2 ga ngaruh😅)