Nyeri perut

Disini ada yang merasakan nyeri perut bagian bawah yang menjalar ke selangkangan hingga bokong, nyampe susah jalan ngga? D usia kehamilan 8 bulan

3 Các câu trả lời

Aku juga sedang merasakan. Kayaknya selangkangan kaki kanan aja yg kurasakan. Tapi ya buat jalan juga si Miss V kayak mau jatoh rasanya linuuuuu bgt. Jalan udah kayak zombie gitu saking susahnya. Tidur mau miring aja sakit

5y trước

Iyakah??? Makasih bund.. nanti sore mau periksa juga

Q gt bund kalo kecapekan/habis duduk dikursi yg keras.. Kalo g kecapekan,slangkangan aja yg sakit.

5y trước

Ya sama...wkwkwk.ini naek turun mobil jg perjuangan bgt. Tenang bund..katanya deket persalinan makin bakal krasa sakitnya..hahaha

Itu tanda peregangan bun, mgkn kepala dede uda masuk panggul yaa. Semangat bunda

5y trước

Makasih bunda, minta doanya yaaa 💕