Lahiran maret

Disini ada yang hpl 22 maret ga bund? Dede masih nyaman diperut apa udah pada lauching nih?#SeriusTanya

22 Các câu trả lời

sy 23 maret bun kalau dr USG awal. dr td pagi jam 1 an kontraksi teratur per 7-9 menitan sampai saat ini. tp jam 2 an siang td katanya baru akan menuju pembukaan 1. bunda lg difase apa?

4mo trước

sama Bun aku jg hpl 23 Maret masih menunggu gelombang cinta datang 🥰

hpl 27 maret riwayat sc , galau mau nyoba normal apa sc lagi .. kontrol 2 minggu lagi disuruh mikir dulu sama dokternya .. berharapnya sebelum jadwal kontrol dah brojol aja adeknya huhuhu

HPL 20 maret masih konpal nyeri perut bawah dan punggung itu.. belum ada tanda keluar flek/lendir darah. pdhl sudah ga sabar banget ketemu adek

4mo trước

ditunggu kabar cooming soonnya buunnd.

wahh banyk juga yh yang hpl nya sama. kalo udah pada launching sharing² sini kuuyy. pada dilema nunggu gelombang cinta niihhh

aku hpl 22 maret bun tpi dd masih anteng2 aja paling sering kenceng perut sama konpal aja nih..

Aku HPL 21 bun masih anteng nih🙂 Tapi gk pp kita sabar aja bun menunggu gelombang cinta hhe

4mo trước

Sama bund aku juga 21 maret masih anteng aktip dalem perut cmn konpal2 aja

tim 13maret masih anteng damai sentosa bun, doain segera nyusul yaa, pgn bgt cpt2 ketemu adek bayi

4mo trước

amiin, makasih doanya ya bundaa. semoga bunda2 yg lain jg segera kontraksi&ketemu adekbayi

lagi ngerasain mis v ngiluu perut bawah kek mau haid kadang pinggang sakitt semogga gk konpall

4mo trước

huhuhu sama buunndd

sy 22 maret launching kemarin tgl 8 maret bun rasanya Masya Allah 😇

4mo trước

MasyaAllaahh bundaaa. selamat atas kelahiran. huhuhu minta doanya yh biar dede ku segera ktmu jalan lahir

Pas usg hplnya 21 mare eh kemarin pas kontrol mundur lgi hplnya 30 maret