Nanya dong bun

Disini ada yang Hb nya kurang trus di suruh minum obat tambah darah sehari 2 kali tapi malah pusing , ada nggak ya Bun kira kira?#ingintahu

8 Các câu trả lời

minum jus buah bit aja bund biar gak langu saya kasih campuran buah lain plus youghurt yg plain atau susu uht yg plain. rasanya jadi enak gak bau. jangan lupa di saring biar bersih serat"nya kebetulan hb saya jg rendah cuma 9

9mo trước

di tempat saya jg susah bund saya belinya online dan emang harganya lumayan tp bagus banget buat naikin hb. temen saya yg ada penyakit apa tuh yg darahnya susah beku di saranin dokternya jg konsumsi buah bit

aq cek hb d awal kehamilan normal bun. tp pas trimester 2 lebih sering pusing . minum penambah darah malam hari.eh besoknya malah tambah pusing +mual. mungkin efek sampingnya itu bun.

Coba makan kacang ijo bun, ati ayam juga bagus. Kalau minum TTD sebelum tidur bun. Jangan dl minum yg berkafein. Kalau hbs makan, saran saya lbh baik minum jus jeruk asli ya bun

diminumnya pas mau tidur aja bun itu saran dri dokterku klau ada efek pusing/mual stlah minum Ttd. Misal sbelum tidur siang diminum, sama sbelum tidur malem

sama banget kaya aku bund tiap minum ttd badan langsung lemes mual muntah kaki sama tangan gemeteran

iya diimbangi juga dengan makanan dan minuman buat tingkatin hb. jangan nyerah, kita harus berjuang

ttd itu memang bisa menyebabkan efek pusing atau mual muntah buun bagi beberapa ibu hamil

saya malah mual awal2nya.. setelah rutin udah biasa.