39 minggu janin belum masuk panggul

Disini ada nggak yg usia kehamilanya 39 minggu hpl 10 agustus tapi janin blm masuk panggul. Bbj 3300 , dan placenta sudah mengalami pengapuran

6 Các câu trả lời

sama bun barusan aku periksa hpl bidan itu 5 Agustus sedangkan hpl dari tm 1 itu 10agustus, menurut bidan udh 39minggu 4hari, akhirnya aku usg nah katanya belom masuk panggul, air ketubannya mulai berkurang akhirnya aku di rujuk ke RS buat mastiin ke dokternya SpOG, udh di sana aku di suruh nunggu sampe tanggal 9 kalo emng gaada mules harus di induksi kata dia air ketubannya berkurang cuman dikit banyakin minum air putih aja, bbj pdhl 3kg tapi belom masuk panggul, udah segala cara di lakuin senam,yoga jalan pagi sore ngepel jongkok tapi si Ade blm mau masuk panggul, doakan semoga sebelum tanggal 10 udah dapet gelombang cinta 🤲🙏

1y trước

ga disuruh induksi dulu bun

saya hamil anak pertama hpl 3 Agustus menurut hpht kalau menurut hasil USG tgl 27 Juli Bun dan smpai sekarang janin belum masuk panggul juga dengan Bbj 3300 .. alhamdulilah placenta nya masih aman jadi disuruh tunggu aj katanya gak masalah

1y trước

Syukurlah bund smoga lancar dan mudah persalinanya 🤲🏻

periksa ke spog bun apalagi plasenta nya udah pengapuran, biasa nya disaranin sc soalnya kasian asupan makanan nya udah pengapuran jadi si janin gak dapat makanan dan makan dari cadangan tubuhnya aja

1y trước

Kata dr spog suruh nunggu seminggu lg bund . Tapi td blm di saranin buat cs , kmungkinan msih bisa normal . Tapi saya yg worry

Bun udh USG belum klo plasenta udh pengapuran musti ditindaklanjut induksi atau SC . segera periksa ya bun dan minta solusi ke spognya baiknya gimana

1y trước

Sudah bun, disuruh nunggu seminggu lg jadinya nnti pass di 40 minggu. Tapi pinggang dah masyaAllah sekali rasanya

Saya 38week juga blm masuk panggul bun, udah direncanain utk sc + lagi proses suntik pematangan paru juga bun

1y trước

Saya pakai bpjs bun

aku udah masuk panggul tinggal nunggu gelombang cinta,asik panggul dari usia 36 week