Tentang ASIP

Disini ada nggak ya,yang ngasih asinya full pumping?yang bayinya gamau nenen sama sekali?singkat cerita,lahiran k2 ini Q SC.3hr di klinik asi blm kluar bayi langsung di dot.h4 asi udah kluar,di nenenin gamau.akirnya Q pumping.tiap hari dilatih nenen ttep gamau smp skrg umurnya udah hampir 3bl.bingput mungkin😔kata orang2,kalo pumping aja nanti asinya cpet mampet.itu bener nggak sih?🙃

1 Trả lời

Ngga bun, asal rajin kosongin PD . Pumping 3-4 jam sekali. Sy mom e-ping sudah 8bln 1 minggu alhamdulillah asi masih lancar. Yg penting jgn sampai stress bun itu ngaruh banget k produksi asi dan harus kuat. Krna jd mom eping ga mudah bun 😁

4y trước

Iya sama sama bun