Bund mau tanya tentang menyusui

Disini ada nggak sih yg merasakan sakit banget pada saat menyusui, puting terasa sakit banget mengelupas gitu. Cara menghilangkan rasa sakitnya gimana ya. Karena tiap mau menyusui pasti sperti trauma

2 Các câu trả lời

Wajar bun masih awal emg gitu ko, posisikan aja yg bener nyusuinnya, kalo selesai nyusuin asinya di keluarin baru dioles di puting, itu obat alami buat lukanya, semangat untuk anak gpp berkorban bun walaupun sakit

pakai nipple cream bun buat meredakan sakitnya.. tetap semangat mengasihi ya 🤗