Tentang IBU

Disini ada nggak bund yang ngalami mata berkunang-kunang sampe gak bisa lihat jelas dan dada sesak?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

8 Các câu trả lời

belum pernah, coba cek k bidan bund/dokter kandungan tkt nya ciri pre eklamsi (keracunan dlm kandungan yg dpt menyebabkan bayi meninggal d dlm) coba buru2 cek bun.

2y trước

saya waktu hamil tm 1 2x kl belum makan dah panas2an, atau di tempat rame dan panas dada langsung sesek keluar keringat dingin. terus penglihatan dari buram ke gelap, sampe2 lemes semua badan, kl buat merem mlah pusing kyak muter

kurang darah Bun. saya pernah Kya gtu sampe pingsan malah waktu jaman masih kerja

btw brp week?

2y trước

Baru saja melahirkan bund, baby baru umur 2 minggu

B

A

N

T

U