Tidak pernah makan buah-buahan

Disini ada ngga yang lagi hamil tapi ngga doyan buah dan emang belum pernah makan buah sama sekali ?#seriusnanya #ingintahu #jangandibully #seriusnanya #bantusharing

20 Các câu trả lời

aku makannya apel bun.. g mual, kadang yakult 1 hari 1..kalo lg mual2 nya.. paksain aja kasian dede klo ga dipaksa

kalo aku malah suka buah bund. dri awal hamil Sampek skrg 26w Alhamdulillah hampir tiap hari hrus ada buah.

setelah emesis selesai malah kayanya doyan semuanya, gak permah picky eater

ga ada deh kayanya soalnya kita2 butuh nutrisinya dari buah demi bayi

awal hamil makan nya buah doang bisa*sy bun😂nasi susah bgt masuk

ak malah bisa nya makan buah pas awal hamil hehehe..

usahain makan buah bun krna itu penting bgt

di jus bu kalo mual, coba semangka.

dijus aja bun diminum dikit²

bunda ga kasian sama babynya?

3y trước

sudah ke dokter bund. minta resepin obat mual. saya tm1 juga gitu, diresepin obat mual, mualnya masih tp ga sampe muntah. mana tau bisa bantu bunda juga dgn obat mual dari dokter itu