Tidak pernah makan buah-buahan

Disini ada ngga yang lagi hamil tapi ngga doyan buah dan emang belum pernah makan buah sama sekali ?#seriusnanya #ingintahu #jangandibully #seriusnanya #bantusharing

20 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya orgnya suka buah sma sayur,dari dulu lebih banyak ngemil buah drpda jajanan.Smnjak hamil jd sering makan buah dan sayur,meski gak rutin tiap hari tp lumayan sering jg makan buah dan awal2 hamil malah mual parah makan nasi jd diganti sma makan buah

buah wajib Bun jangan sampai engga , dia berteman sama sayuran jadi itu harus di konsumsi setiap hari sama bunda untuk nutrisi si debay dalam janin . kalau bunda gak makan buah kasihan si debay dalam perut . kalau tidak makan buah minimal 1buah dalam sehari .

aku bund , emng dr gadis ga pernah makan buah2an , paling kalo mau di jus pake es . sampe skrng hamil 8week , aku bingung ga doyan buah sama sekali . sedangkan makan nasi udah enek banget , baru makan dua suap udah muntah lagi. sampe kadang perut perih.

3y trước

dilawan bu demi bayi, seengganya buahnya dijus, walaupun sedikit asal masuk ke perut, sedikit2 asal sering

kalau sumil sih masih bisa diganti lainnya, aku ganti susu kurma homemade. lah ini mah buah, buah mah buanyaaaakkkk bgt mbak, masa dari sekian banyak buah gada yg masuk

coba buah yg seger bun, kaya semangka dimasukin kulkas dulu biar dingin. biasanya lebih enak dan seger. atau dibuat jus. tp jgn kebanyakan gula takut gula darah naik.

Kl saya malas makan buah, kl dah di kupasin di suru makan ya makan aja 😅. kadang dah capek kerja, trus urus anak lg, eh suami bawa apel,pir. paling males makanya.

aku mulmun parah bun tp aku paksain makan buah. nah dulu doyan banget sama buah pir dingin , alhamdulillah kalo di kasih pir ga di keluarin lg

gk doyan buah knp buk..jgn smpe gk mkn samse ya..di paksain kl emg gk suka, semua demi kebaikan janin d dlm perut..taktny bsa krg nutrisi..

Kalo nggk suka buah mentah bisa kok dibikin jus .saya juga tipe org yg mlas makan buah ,trs saya bikin jus aja tpi gulanya sdikit aja

beli jus aja bun. aku jg ga suka buah. bukan gasuka sih tp males ngupas dll rasanya ribet wkwk solusinya beli jus tanpa gula wjwk