Bayi mau jalan 8bulan baru bisa tengkurep

Disini ada ngga ya bun, yang anaknya usinya mau menginjak 8bulan tapii baru tengkurep blm mau onggo" tapii klo didudukin udah tegak, kadang malah suka duduk sendiri klo pas posisi lagi ditidurin ditempat yang agak tinggi #bantusharing #seriusnanya

11 Các câu trả lời

anakku juga gini bun, tengkurap 4 bulanan, malah gak bs balik berguling sendiri 7,5 bulan,, lbh ke takut sih anakku,, trs tangan ama kakinya kayak kaku gt.. pas sakit lemes malah jd rajin berguling? merangkak kesamping 1 tmpt tdr.. mgkn kmrn pas diare, muntah , batukdan demam, lagi ngeringanin badan..

8bulan baru mau tengkurep itu usah kelewat redflag bund, konsul dengan dsa kalo perlu minta rujukan dr dsa ke klinik tumbuh kembang supaya diterapi lebih lanjut. karna kalo didiemin bisa menghambat pertumbuhan di golden agenya dia.

maksudnya 8 bulan baru bisa tengkurep yang berguling bun? lho itu udh kelewat redflag. umumnya redflagnya usia 6 bulan.

Anakku tengkurep guling2 sendiri umur 7 bulan. Baru bisa duduk sendiri 8 bulan. Baru bisa merangkak 9 bulan.

anak saya bentar lg 6bln tengkurap udah bisa tapi buat bali susah cuman kepalanya aja badannya gk muter

2y trước

gakppa.. anakku jg tengkurap 4bbulan, eh bergulingnya pas 7 bulan pas lagi sakit pula.. kdg anak ini ada malesnya.. skrg habis sakit malah jd ngerayap kmn2 .. gakpp bun.. mgkn kayak anakku badannya suka tegang dan kaku gt, berat lagi.. eh pas lemes malah jd lentur badannya

bnyak yg blag gpp stimulasi trus tp klo dlht dr kia sudah redflag dan hrus ke dsa utk konsultasi

terus stimulasi yah semangat. jangan sampai perkembangan berikutnya kelewat redflag lagi

8 bulan baru bisa tengkurep??? kelewat redflag.. redflag berguling usia 6 bulan...

normal bun.. terus di stimulasi aja, perbanyak main melantai anaknya.

udh lewat redflag hehe tengkurep guling2 elredflag nya 6 bulan