bun..

Disini ada ngga bun yg pas hamil muda malah tiba2 sebel aja kalo liat suami bawaanya. Tiap hari pasti ada kelakuan yg bikin jengkel ??

106 Các câu trả lời

Aku bun.. Rasanya jengkel trus..pngen ngomel" aplgi klo udh main game trus lupa wktu ,lngsung kesel n marah".. Trus ps aku kepengen sesuatu tpi dy blang "ntar,ntar tnggung lgi main game".. Kesel bgt bun ,smpe nngis ,n aku bilang "nnti klo laper,minta d msakin sma hero game nya,trus klo bbo pelukin aja hp nya".. N dy cma respon ketawa aja..

Aku juga dulu gitu bun, hahaha.. suka lucu kalo inget, dulu mah liat aja sebel bgt dideketin pasti aku marah udah gitu suka mual² kalo nyium bau badannya padahal mah suami baru aja mandi Skarang malah ga mau jauh² kalo ditinggal kerja aja suka kangen 😂 bawaanya mau nemplok trus 😂

5y trước

Hahaha.. iyaa salah 1nya itu bun

Aku dulu gt bun,bau suami gk suka mual muntah,klo liat suami kesel mulu apa aja yg d kerjain suami perasaan salah trus d mta ku dan keselnya minta ampun😂 Tp skrang gk lgi bun mlh klo d tinggl kerja suka kngen pngen cepet2 ktmu suami😂😂 Bawaan bayi itu bun wkwk

5y trước

Sama 😅😅 Pas hamil tua malah pengen nemplok mulu 😂

Aku waktu hamil muda nyium nafas suami aja gak suka nyium baunya jg, padahal waktu blm hamil kalo tidur maunya nyium nafas dia. ditemplok2 jg gak suka bgt... tapi pas udah masuk TM3 alhamdulillah normal lagi bun bisa deket"an lg😁 suka aneh emng bumil.

🙋 Sblm 4bln rasanya pengen dtemeni trs.. Stlh 4bln ada aj klo liat suami sebel bgt.. Smoga paksu bs memahami.. Tp sayangnya yg ada saling sebel.. Entahlah.. Klo sadar sih gk pengen sebel.. Ujung"nya nangis sdri.. Tp gk tau knp bs sebel bgt

Dulu aq pas hamil muda malah tiap dideketin suami bawaannya pengen muntah 😂😂 tp aq gk mau ditinggal sama suami, dia harus kelihatan didpan mata pokoknya... Jadi suami kadang bingung sendiri, deket2 gk boleh jauh juga gk boleh 😅

saya juga gtu bun...smnjak hamil suami jadi croboh,jorok nyebelin pkok.nya bawaanya sebel trs,pdhl sblum hamil dia orng nya perfect bngt apa apa harus bner....nah skarang malah saya yang jengkel kalo dia apa apa salah trs

Saya bun, sampe gakbisa ciuman karena selama hamil jijian bgt sama apa aja. Tapi suami saya malah ngeledek dan saya muntah, dideketin juga bawaannya pengen nampol😂 tapi entah pas anaknya lahir gak gitu mirip bapaknya

Akuuuu.... 3 bln pertama sebelll banget.. Suami lagi diem disamping ada aja di cari salahnya 😂😂.. Pas suami di rumah bawaannya sebell pingin ngomel ngomel. Giliran suami mau berangkat kerja nangis kejer.. 😂

Utg aku ga gtu. Tp aku suka denger ada kok yg bgtu.. malah kenalan aku cerita sendiri k aku dia begitu. Tp krn aku ga ngalamin jd aku ga memahami knp kok bisa sebel, dan yg dirasain tuh kayak apa aku ga kebayang.