ipar

bun ada yg sebel gak sih sm iparnya?lagi hamil ada aja kelakuan ipar yg bikin sebel,suami juga kadang lebih belain ipar daripada istrinya ?

15 Các câu trả lời

saya banget ,, adek sepupunya suami, tgl serumah bareng kita karna anaknya kuliah.. tp malah pulang malam trus... untung nya pas lahiran anakku gak mirip dy.. semoga kelakuan anakku gak sama kayak dy.. habisnya tiap d kasih tau jgn plg malam tp dy selalu plg tengah malam terus.. pas anakku lahir saya blg dy nge kos sendiri saja klo mau plg tengah malam dan gak mau d atur.. kesel sumpah (curhat)

4y trước

pengalamanku dulu kuliah jg sering plg malem bun,soale ak aktif ikut keg kampus

Saya bun, hahaha waktu hamil tak pikir anaknya bakal cewek pusing klo sampe mirip dia. Yg pada hamil kmrn barengan aku bertiga pd kesel sama dia hahaha. Pas keluar anakku doang yg cowok. Tp mudah mudahan ga ada yg nepa dr tuh org deh.

saya Bun,, hampir setahun kami jadi iparan tapi belum pernah ngobrol Baek GT😂😂tapi saya ga fikirin lagian kami pisah rumah walau Deket sih😁namanya ipar masih muda jdi ya mungkin belum bisa bersikap

Sabar ya bun... klo serumah dg ipar atau keluarga suami memang resikonya begitu. Jangankan sama ipar, kadang kita sama adik/kakak kita sendiri juga sering dibuat kesel.

sy ga punya ipar bun, tapi sepupu suami saya yg tinggal samping rumah (karena saya ngikut mertua) itu bikin panas kuping. sering² elus perut deh jadinya

Saya juga gitu bun, rumah udah beda sama ipar tapi deket jadi tetep aja ipar urusin keluargaku Heeemb tapi ngak pernah saya ambil pusing sih bun, biarin

ya begitulah kalo masih tinggal serumah bun,,saya tinggal d rumah mertua yg bgtu byk penghuninya,,sedang suami kerja jauh d luar kota

saya jg kadang aga kesel sama ipar bun.. tp ga pernah ambil pusing, kasian nanti dd dalem perutnya ikut setres bun 😌

Syaa gapunya ipar . suami anak tunggal Tp hafal betul bgaiamana keadaan rumahtangga yg sperti itu psti jengkel bun