booster asi

Disini ada mom eping yg make booster fenucaps? Efeknya gmn ya mom? Recommended kah?

3 Các câu trả lời

saya eping udh mau sebulan, anakku lg bngung puting jd mogok nen hampir sebulan ini, aku pake asi booster fenucaps lumayan ngaruh Alhamdulillah, apalagi pas pumping smbl puasa, masyaa Allah rasanya msh bsa dksh rezeki asi perhari selama puasa bisa 800-900 ml, kuncinya konsisten jdwl pumping, sering power pumping antara jam 12-5 pagi, hindarin stress, perbanyak makanan yg bsa bkin asi deres, mnum air putih 2-4 lt perhari insyaa Allah smga usha dan ikhtiar qt bsa penuhin hak anak qt utk mengASIhi smpai 2 thn, aamiin ya Rabb

3y trước

bun pas anaknya bingput dan mogok nen itu bunda lgsg mutusin pake dot terus atau bisa relaktasi lagi?

Up bun

Up