Asi booster

Asi Booster yg recommended apa ya, selain mom Uung? Soalnya dah pake tp gak deres. Kalo konsumsi lebih dr 1 asi booster aman kah? #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

Asi booster gak menjamin bikin asi kita deres bund, cocok2an jugakan. Coba bunda makan double protein jangan fokus ke sayur ajaa, cemilin kacang-kacangan (almond paling bagus sih), atau kacang2 tanah diongseng juga bagus bund. Jangan lupa kasih afirmasi baik ke diri sendiri, harus happy gak boleh stres2, jangan kasih pikiran “kok asi aku gak deres ya”, nahh itu yg bikin asi beneran gak deres karna bunda udah menanamkan pikiran itu. Semangat bunddd!!

1y trước

Yg penting asinya cukup buat baby bund, lagi pula kan lambungnya dia masih kecil bgt gak harus dpt asi yg muncrat2, yg penting cukup ajaa nutrisinya.

aq pake momsy bund. Mayan sih bund. Deres Jangan lupa minum air putih yg banyak ya bund. Air kan salah satu bahan ASI nya bund. Aq minum sehari 3 Liter. Karena BB ku banyak Tp kembali lagi cocok - cocokan

1y trước

iyasih Bun. kalo aku air Alhamdulillah doyan Bun

mending sayur²an aja bun, aku kemarin juga ga deres. tapi 20 harian cuma makan sayur rebus sama tahu goreng, sekarang asiku udah deres. sampek rembes², sama pikiran jangan sampek stress.

1y trước

yang lebih cepet daun pepaya sama daun katu mom

kalo aku pagi momuung, trs makan sayur daun katuk+tahu, siangnya minum susu almon mix, malamnya minum nulacvit. tp ini jadinya aliran asinya kederasan, mau aku stop aja dulu nulacvit.

1y trước

suplemen pelancar asi bun. kemaren pas melahirkan diresepi obgynnya suplemen itu, kebetulan cocok diaku, lgsg keluar habis minum suplemen itu.

aku minum asi boosternya mama's choice bun.. lumayan jd sering rembes bun.. tp saya barengi makan sayur katuk bun, sama sayur ijo lain

1y trước

gtau sih bun.. gpp bun kalo rembes doang yg penting adek kenyang nyusunya dan tercukupi.. kalo sampe muncrat2 malah bayi sering kesedak saking deresnya

perbanyak makan sayur bund ,sama air putih..sy gak make minum2 ,,alhasil asi deres rembes smpe d pumping

1y trước

sy beli pompa asi elektrik mom sy merek REAL BUBBE..sy rembes sampe netes2

sama kemarin aku minum mom uung ga deras. sekali minum yang asifit aku deras asi nya bun

1y trước

asifit itu pil atau teh Bun?