kucing

Disini ada kah yg melihara kucing pas lg hamil , saya agak worry , usia kehamilan kun udh 7 bulan aku baru melihara kucing usia 6 bulan tp aku g pernh kontak ma kotoran nya ataupun makanan nya karana itu di handdle suami , kalo sekedar megang mindahin keluar rumah klo malm hari mah sering bun . kira kira bahaya ga buat bayi ku bun worry ,?

2 Các câu trả lời

Aman kok, mom asal kucingnya sehat aja. Aku juga di rmh pelihara kucing mayan banyak 😅😅😅 malahan si bocah juga sayang sama kucing²